QUICHE DE LEGUMES E PERU | Cooking with Maria

agosto 15, 2016

Vais receber convidados e não sabes o que fazer para as entradas? Aquele tempinho de espera até à refeição? 
Então hoje, com certeza, acertei naquilo que precisavas. É um dica bastante simples e eficaz, não precisa de muito. Vamos conferir? 

QUICHE DE LEGUMES E PERU

(via CLICAR)


Ingredientes: 
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 0.5 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 alho francês
  • 300g de peito de peru
  • 250g de cogumelos
  • 1/2 molho de folhas de espinafre (opcional)
  • 50g de milho cozido 
  • 4 ovos
  • 2 dl de natas 
  • Manteiga
  • Sal e pimenta
Preparação

  1. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com massa quebrada; Coloque um wok ao lume com o azeite, alho picado e alho francês cortado em pedacinhos. Deixe alourar por breves minutos e de seguida junte o peru, cortado com pedaços e os cogumelos laminados.
  2. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Ligue o forno a 190ºC. Adicione os espinafres e o milho; Deixe novamente cozinhar e retire do lume. 
  3. À parte, junte os ovos com as natas, misture bem e coloque no wok. Envolva tudo e de seguida coloque na tarteira. Leve ao forno, já quente e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente. Retire e sirva.
Nota: Pode substituir os espinafres, alho francês e milho por outros legumes à escolha. Eu coloco também a cenoura. 

You Might Also Like

7 comentários

  1. Tem um óptimo aspecto, parece delicioso!
    Beijinhos, Ana :) *
    http://shadesgirl.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. UAU, adorei! Este é aquele tipo de receitas super versátil que se come bem em qualquer altura. Vou ter de fazer cá por casa :p

    With love, Miss Melfe

    ResponderEliminar
  3. Hmm adoro estas receitas!! Amei!!!
    Beijinhos
    elisaumarapariganormal.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Hum parece ser uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Tem post novo todos os dias

    ResponderEliminar