Paladares ~ 1 ♥
junho 03, 2015
in, http://paracozinhar.blogspot.pt/
É um improviso de «fast food», bem mais saudável e não nos deixa com peso na consciência.
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
∴ Hambúrguer com Queijo Roquefort em Pão de Cereais e Batata Doce Frita com Molho de Alho ∴
2 hambúrgueres de carne de vaca
4 fatias finas de queijo roquefort
2 pães de cereais
2 tomates maduros
algumas folhas de alface
maionese q.b.
1 dente de alho pequeno
1 colher de chá de salsa picada
3 batatas doces pequenas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave bem as batatas doce e corte-as em gomos. Seque-as bem e leve-as a fritar em óleo quente.
Entretanto tempere os hambúrgueres e grelhe-os num grelhador ou chapa bem quente até que fiquem no ponto desejado. Quando estiverem quase prontos coloque sobre cada um deles duas fatias de queijo roquefort para que este derreta e amoleça um pouco.
Abra o pão de cereais ao meio e barre-o com um pouco de maionese. Sobre a maionese coloque um pouco de alface bem lavada e seca, e por cima umas rodelas de tomate. Disponha por cima o hambúrguer e feche com a outra metano do pão.
Para o molho das batatas misture um pouco de maionese numa taça com o dente de alho ralado e a salsa picada e uma ou duas colheres de chá de água.
Assim que as batatas estiverem fritas escorra-as sobre papel absorvente e tempere-os com um pouco de sal.
Sirva os hambúrgueres com as batatas e o molho.
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
Fica a dica, se alguém experimentar pode partilhar aqui o resultado!
#ComerSemPesoNaConsciência.
4 comentários
Que bom aspecto. Talvez experimente!
ResponderEliminarhttp://myown-anatomy.blogspot.com/
Hmmmm que delicia..
ResponderEliminarMas essa da batata doce nunca tinha ouvido falar :3
http://diariodelolivlet.blogspot.com.br/
yummy, deve ser uma delícia!! :D beijinho
ResponderEliminarParece-me delicioso mesmo! Também já estou a seguir o teu blog <3
ResponderEliminarbeijinhos
thefancycats.blogspot.com | GIVEAWAY